АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.02.2017, 16:35 1
Тимофей – о результатах жеребьёвки 1/8-й финала ЛЕ.

Калачёв: «Любой игрок «Ростова» подсознательно желал именно такого сильного соперника, как «МЮ»Полузащитник донского «Ростова» Тимофей Калачёв прокомментировал тот факт, что в 1/8-й финала Лиги Европы его команде придётся бросить вызов «Манчестер Юнайтед». Напомним, первая встреча состоится девятого марта на российской земле. 16-го марта оппоненты выяснят отношения на легендарной арене «Олд Траффорд».

″...«Соперник - лучше не придумаешь. Первые эмоции - радостные. Думаю, любой игрок «Ростова» подсознательно желал именно такого сильного соперника, как «Манчестер Юнайтед». У нас с ребятами из команды есть свой чат в WhatsApp, где мы уже делились впечатлениями от результатов жеребьёвки. Эмоции разные, но больше радостных. Раз мы вышли на «МЮ» - значит это не просто так. Видимо, нас ждёт что-то особенное.

«Ростов» - не такая уж большая команда, потому такие игры для города - особенные. Шансы пройти «Манчестер» есть, постараемся сделать всё возможное.

Будем ли пытаться повторить победу над «Баварией»? Само собой будем настраиваться на проход в следующую стадию, готовиться как следует. Предстоит показать лучшие игры против «Манчестера», — сказал Калачёв в интервью «Чемпионату»....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Ростов

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)