АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.02.2017, 23:54 5
Российский нападающий забил первый гол в игре с «Краснодаром».

Дик Адвокаат: «Смолов неплох, но это не топ-уровень»Дик Адвокаат, наставник «Фенербахче», разочарован итогами игры с «Краснодаром», после которой приключения турецкого клуба в ЛЕ подошли к концу. Голландский специалист не стал сетовать на судейство или излишне нахваливать «Краснодар», указав на другие факторы, приведшие к неудачному окончанию евросезона.

″...«Не понимаю, почему нас сравнивают с «Челси». Они могут привести игрока за 45 млн, если им нужно. Мы не можем себе позволить игрока за 5. Если кто-то выпадает, они тут же могут возместить потерю, а мы так не можем. Правда ли, что я могу уйти, но требую компенсацию от руководства? Если мы выиграем Кубок Турции, то будет успешный год. Но если мы вылетели из ЛЕ — это ещё не конец. Почему вы решили, что мы должны были выиграть этот турнир? Вы говорите, что я хочу уйти и требую компенсацию? Да вы лжец, если придумываете такую историю! Я работаю в «Фенербахче», и если что-то изменится, то я расскажу всю правду.

Мы могли забить гол в начале игры, это бы изменило сценарий матча. Для меня сложно сказать, что «Краснодар» был лучше, но я это говорю. Не говорите о Смолове, как о суперзвезде. Он сильный игрок, талантливый, хороший футболист, но топ-игрок не выступает за «Краснодар» или «Фенербахче», - приводит слова Адвокаата «Чемпионат»....″

0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)