АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.11.2016, 22:59 3
«Быки» были близки к очередному поражению на евроарене.

Смолов спас «Краснодар» от поражения в схватке с «РБ Зальцбург»«Краснодар» расписал мировую с австрийским «Ред Булл Зальцбург». Эта встреча состоялась в рамках пятого тура группового раунда Лиги Европы. Оппоненты обменялись голами, не выявив сильнейшего на данный момент.

Счёт в поединке открыли гости, отличившиеся под занавес первого тайма. Это Даббур откликнулся на подачу с правого фланга и спокойно замкнул её ударом головой. Откровенно провалилась в данном эпизоде оборона «быков». Отметим, что «Ред Булл» мог вырваться вперёд гораздо раньше. Гости упустили целый ряд возможностей, Бериша, в частности, проверил на прочность перекладину. Коллектив из Зальцбурга уверенно комбинировал, совершая периодические набеги на владения Крицюка, чьи партнёры будто пребывали в спячке.

Во втором тайме «Краснодар» прибавил, однако атакующие действия хозяев зачастую всё так же не смотрелись убедительными. Лазаро мог окончательно похоронить надежды «быков», однако упустил отличную возможность забить.

И всё же, Фёдор Смолов уберёг подопечных Шалимова от очередной «баранки». В концовке матча Калешин исполнил что-то среднее между подачей и ударом с правого фланга, попал в дальнюю штангу, а Фёдор грамотно подкараулил рикошет и послал мяч в пустые ворота. Затем Смолов и вовсе мог забить во второй раз за вечер, впрочем, Вальке выручил «Ред Булл», парировав удар оппонента в дальний угол.

Краснодар – Ред Булл Зальцбург – 1:1 (0:1)
Голы: Даббур, 37 (0:1); Смолов, 85 (1:1).
+5
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)