АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.10.2016, 00:00 1
Питерцы первыми пропустили, но затем забили два гола.

«Зенит» добыл волевую победу в ИрландииПрисутствие президента Ирландии не помогло «Дандолку» обыграть «Зенит», хотя в какой-то момент казалось, что это вполне возможно. Основные события игры произошли во втором её тайме. Сперва «Дандолк» вышел вперёд после не самого опасного удара Бенсона. Лодыгин не был готов к нему, мяч стукнулся о землю перед рукой кипера, и юркнул в сетку.

Ответный мяч «Зенит» забил на 71-й минуте. Мак оказался в полнейшем одиночестве слева от вратарской Савы, после чего словак аккуратно пробил прямиком под дальнюю от себя стойку. А ещё через шесть минут Жулиано сыграл с Витселем, после чего с четырёх метров буквально расстрелял ворота ирландцев. После этого «Зенит» удержал победный счёт, но мог и увеличить его – за минуту до конца игры арбитр назначил пенальти в ворота гостей, впрочем, Маурисио не сумел переиграть Саву.

Любопытно, но и другой матч в группе закончился со счётом 2:1 в пользу гостей, «Маккаби» переиграл в Алкмааре местный АЗ. Израильтяне первыми открыли счёт в середине первого тайма, но на 72-й минуте АЗ сравнял его. Однако через всего лишь десять минут «Маккаби» снова вышел вперёд. Голаса получил пас с правого фланга, чуть сместился влево и пробил обводящим ударом в ближний угол. В итоге израильтяне удержали победу.

Дандолк – Зенит 1:2 (0:0)
Голы:
Бенсон, 52 (1:0), Мак, 71 (1:1), Жулиано, 77 (1:2).
На 89-й минуте Маурисио не реализовал пенальти.

АЗ – Маккаби 1:2 (0:1)
Голы:
Скарионе, 24 (0:1); Мюрен, 72 (1:1); Голаса, 82 (1:2).
+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)