АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 29.09.2016, 21:52 3

«Шахтёр» в меньшинстве переиграл «Брагу», «Гент» взял верх над «Коньяспором»

Результаты прошедших матчей группы H.

«Шахтёр» в меньшинстве переиграл «Брагу», «Гент» взял верх над «Коньяспором»«Шахтёр» без проблем разобрался с бывшей командой своего наставника. «Брага» не смогла ничего противопоставить «горнякам» - подопечные Фонсеки взяли верх над оппонентом со счетом 2:0. Стоит отметить, что практически весь второй тайм украинцы играли в меньшинстве.

«Горняки» забили быстрый гол – уже на пятой минуте Тарас Степаненко вывел свою команду вперёд. Хавбек получил мяч после отскока и мощно вколотил его в сетку ворот. До конца первого тайма счет остался неизменным.

Второй тайм омрачила судейская ошибка – с поля был удалён Фред. Арбитр расценил падение бразильца в штрафной соперника как симуляцию, хотя тот получил по ногам и в том эпизоде судья явно ошибся. Несмотря на это, «Шахтёр» смог забить второй гол. Его автором стал Виктор Коваленко. Подопечные Фонсеки смогли удержать победный счет, а свои ворота сохранили на замке.

Шахтёр – Брага 2:0 (1:0)
Голы: Степаненко, 5 (1:0); Коваленко, 56 (2:0).
Удаление: Фред, 47.

Отношения на поле выясняли «Гент» и «Коньяспор». Турки снова уступили и занимают четвертое место в группе Н. Бельгийцы забили два гола, не дав сопернику поразить свои ворота.

В составе «Гента» отличились Кент и Нету. Оба гола были забиты в первом тайме встречи. Заработав три очка, бельгийский клуб идёт вторым в группе Н, которую возглавляет донецкий «Шахтёр».

Гент – Коньяспор 2:0 (2:0)
Голы: Кент, 17 (1:0); Нету, 33 (2:0).
+2
Архив новостей