АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.09.2016, 22:22 0

«Андерлехт» победил «Габалу», «Майнц» и «Сент-Этьен» победителя не выявили

Отгремели баталии в еврокубковой группе C.

«Андерлехт» победил «Габалу», «Майнц» и «Сент-Этьен» победителя не выявилиБельгийский «Андерлехт» порадовал своих фанатов удачным стартом в Лиге Европы. Брюссельцы уложили на лопатки азербайджанскую «Габалу». Хозяева поля трижды поразили ворота южан, при этом сами дали слабину лишь раз.

Счёт в отчётной встрече открыл экс-форвард киевского «Динамо» Теодорчик. Немногим позже Дабо восстановил равновесие, впрочем, на этом все радости «Габалы» и закончились. Дальше забивал исключительно «Андерлехт». Под занавес первого тайма Рафаэл реализовал пенальти, а во второй половине игры овации трибун сорвал Капель.

«Майнц» и «Сент-Этьен», в свою очередь, разошлись миром. Основные события дуэли развернулись после перерыва. На 57-й минуте забил Бунгерт. Футболист хозяев оказался наиболее расторопным в чужой штрафной площади после навеса от углового флажка. Ответ «Сент-Этьена» последовал на 88-й. От поражения французский коллектив спас Берич, воспользовавшийся скидкой от Содерлунда и поразивший практически пустые ворота с близкого расстояния.

Андерлехт – Габала – 3:1 (2:1)
Голы: Теодорчик, 14 (1:0); Дабо, 20 (1:1); Рафаэл, 41 (2:1, автогол); Капель, 77 (3:1).

Майнц – Сент-Этьен – 1:1 (0:0)
Голы: Бунгерт, 57 (1:0); Берич, 88 (1:1).
0