АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.09.2016, 22:20 0

«Рома» сыграла вничью с «Викторией», «Аустрия» вышла в лидеры группы

Результаты матчей в группе Е.

 «Рома» сыграла вничью с «Викторией», «Аустрия» вышла в лидеры группыКоманда Лучано Спалетти провела отличный матч в Пльзени. «Джалоросси» с первых минут завладели инициативой и уже на четвёртой минуте вышли вперёд: Перотти реализовал пенальти. Через семь минут Бакош сравнял счёт, воспользовавшись передачей Земана. «Рома» продолжила гнуть свою линию, владела подавляющим преимуществом во владении мячом и несколько раз опасно угрожала чужим воротам. Ближе всех к голу был Наингголан, угодивший в стойку.

Виктория Пльзень – Рома 1:1 (1:1)
Голы: Перотти, 4 (0:1, пен); Бакош, 11 (1:1).

Австрийские клубы сегодня в ударе. Вслед за «Рапидом» победу со счётом 3:2 оформила и «Аустрия», причём преуспела в гостях, да ещё и в меньшинстве. Команды обменялись голами на старте поединка: Хольцхаузер реализовал пенальти на 16-й минуте, а спустя два оборота секундной стрелки Алибек сравнял счёт. На 33-й минуте Фризенбихлер вновь вывел гостей вперёд, а в начале второго тайма проведший блестящий поединок хавбек Грюнвальд забил третий мяч.

На 74-й минуте Сэпунару отквитал один гол, головой замкнув навес Будеску. Через пять минут австрийцы остались в меньшинстве: Ротпуллер получил прямую красную карточку. Тем не менее, «Астре» не хватило оставшегося времени на то, чтобы избежать поражения.

Астра – Аустрия 2:3 (1:2)
Голы: Хольцхаузер, 16 (0:1, пен); Алибек, 18 (1:1); Фризенбихлер, 33 (1:2); Грюнвальд, 58 (1:3); Сэпунару, 74 (2:3).
Удаление: Ротпуллер, 79.
0
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа