АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.09.2016, 08:01 3

Фонсека: «Лигу Европы можно назвать мини Лигой чемпионов, я очень хочу выиграть этот турнир»

Наставник «Шахтёра» поделился планами команды на сезон.

Фонсека: «Лигу Европы можно назвать мини Лигой чемпионов, я очень хочу выиграть этот турнир»Этим летом на пост рулевого «горняков» пришёл новый тренер. Мирчу Луческу сменил Паулу Фонсека. Под его руководством команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги чемпионов и будет принимать участие в Лиге Европы. Португальский специалист рассказал, какие планы ставит перед собой «Шахтёр» на текущий сезон.

″...«Понятно, что наша главная цель - стать чемпионами Украины. Да, мы не попали в групповой этап Лиги чемпионов. К сожалению, такое случается. Тем не менее сейчас мы будем играть в Лиге Европы. И нам нужно очень ответственно отнестись к этому турниру. Там встречаются очень сложные соперники. Впрочем, «Шахтёр» всегда должен выходить с единственным желанием - победить. Именно поэтому цель на сезон - золото чемпионата и пройти как можно дальше в Лиге Европы.

Сколько раз команда играла в финале Лиги Европы. Конечно, мы все этого очень хотим. Но в то же время я реалист и понимаю, насколько это сложно и какие команды играют в Лиге Европы. Этот турнир даже можно назвать мини Лигой чемпионов. Точно могу сказать: никто не хочет выиграть эту Лигу Европы больше, чем я», - заявил Фонсека в эфире телеканала «Футбол 1»....″

+1
Автор: Антон ПартыкаФК Шахтёр
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа