АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 18.08.2016, 18:59 13

«Астана» на своём поле переиграла белорусский БАТЭ

Казахи оказались сильнее в противостоянии с борисовским клубом.

«Астана» на своём поле переиграла белорусский БАТЭМатч между «Астаной» и БАТЭ являлся очень важным для обеих команд, ведь он проходил в рамках последнего раунда квалифиикаций Лиги Европы. Казахи сделали отличный задел перед ответным поединком в Борисове. Белорусы же не сумели поразить ворота соперника.

Первый тайм этой встречи прошёл довольно скучно. Команды не показывали высоких скоростей, изредка обмениваясь дальними ударами, с которыми всегда без проблем справлялись вратари. На 35-й минуте Глеб получил рассечение и через пять минут тренер БАТЭ сделал вынужденную замену.

Во втором тайме гости могли остаться и без основного голкипера – он получил по лицу в одном из эпизодов, но смог продолжить игру. На 70-й минуте «Астана» открыла счет после ошибки защитника соперников. Гайдучик буквально подарил мяч Кабананге в своей штрафной, а тот без проблем разобрался с вратарём. Второй гол был забит также после ошибки белорусов. В этот раз голкипер неудачно сыграл на выходе и Нургалиев с большого расстояния забил мяч в пустые ворота.

Астана – БАТЭ 2:0 (0:0)
Голы: Кабананга, 70 (1:0); Нургалиев, 81 (2:0).
+3