АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 18.08.2016, 14:00 0

Анонс. «Краснодар» - «Партизани». Разъярённые «быки» принимают гостей из Албании

Групповой этап Лиги Европы не за горами!

Анонс. «Краснодар» - «Партизани». Разъярённые «быки» принимают гостей из АлбанииСегодня на стадионе «Кубань» будет жарко – набравший ход «Краснодар» ждёт в гости «Партизани». «Горожанам» осталось преодолеть последний барьер в виде этой албанской команды и они будут выступать в групповом этапе Лиги Европы. Устоят ли албанцы под напором «быков» - мы узнаем сегодня вечером.

Мысли



«Краснодар» очень убедительно начал текущий сезон как на европейской арене, так и в российской Премьер-Лиге. В третьем раунде квалификаций Лиги Европы подопечные Кононова камня на камне не оставили от мальтийской «Биркиркары». Краснодарцы переиграли своего оппонента с счетом 6:1 по сумме двух матчей. На внутренней арене у «быков» также всё идёт гладко, даже если брать в расчет ничью 1:1 с «Крыльями Советов». До этого жертвами черно-зеленых стали «Томь» и «Терек». «Краснодар» обыграл эти российские команды со счетом 3:0 и 4:0 соответственно. Сейчас дружина Олега Кононова занимает первую строчку турнирной таблицы РФПЛ, имея в своём активе семь очков.

В России о существовании албанского «Партизани» мало кто знал до жеребьёвки Лиги Европы. Несмотря на то, что клуб является 15-ти кратным чемпионом Албании и 15-кратным обладателем кубка страны, его лучшие времена далеко позади. Последний раз «Партизани» выигрывал внутренний чемпионат своей страны в 1993-м. «Красные быки» в этом сезоне уже успели поиграть в квалификациях Лиги чемпионов, попав туда по случайности – чемпион Албании «Скендербеу» был дисквалифицирован и его место занял именно «Партизани». Состав красных не блещет известными футболистами и большинство игроков вряд ли знакомо нашему болельщику. Нельзя сказать, что албанцы сложат оружие перед «Краснодаром», но и в то, что они окажут серьёзное сопротивление, верится с трудом.

Ориентировочные составы



«Краснодар»: Крицюк, Петров, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик, Газинский, Торбинский, Перейра, Каборе, Ари, Смолов.
«Партизани»: Ходжа, Ибраими, Красники, Арапи, Атанда, Вила, Рамадани, Траши, Экубан, Фили, Торасса.

Прогноз автора: 3:0

Матч между «Краснодаром» и «Партизани» начнётся в 19:30 по московскому времени. Противостояние пройдёт на стадионе «Кубань». Следить за ходом событий вы можете благодаря прямой онлайн-трансляции, которую проведёт наш сайт.
0