АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 29.07.2016, 18:39 0

Зобнин: «Считаю, что «Спартак» может играть намного лучше»

Роман пообщался с представителями СМИ.

Зобнин: «Считаю, что «Спартак» может играть намного лучше»Полузащитник Роман Зобнин поделился впечатлениями от минувшего противостояния между киприотским АЕКом и московским «Спартаком». Напомним, оппоненты сражаются в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. «Спартак» добыл гостевую ничью – 1:1. На гол Джано хозяева поля ответили точным ударом Алвеса.

″...«Приятно слышать от главного тренера, что я был лучшим игроком вчерашнего матча против АЕК. Сам не считаю, что был лучшим. Вчера в первом тайме многое не получилось: не открывались под передачи защитников, было много брака и ошибок. Мы волновались — всё-таки играли в Лиге Европы. В перерыве Дмитрий Аленичев напихал нам, и мы стали больше играть в атаку. Считаю, что «Спартак» может играть намного лучше.

Что касается первого тура против тульского «Арсенала», то с этой командой мы играли на сборах. Дмитрий Анатольевич хорошо знаком с ними и объяснит нам то, как играть против этого соперника, на тактическом занятии», - сказал Роман в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак