АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.07.2016, 20:00 14

«Спартак» не смог переиграть АЕК

Голевая ничья в гостях у киприотов.

«Спартак» не смог переиграть АЕКАЕК доказал, что не собирается сдаваться без боя, несмотря на то, что «Спартак» выглядел фаворитом сегодняшнего противостояния. Красно-белые всеми силами старались добыть победу, но фанатам придётся довольствоваться лишь ничейным результатом. Всё решится в Москве.

Первый тайм встречи прошёл под диктовку «Спартака», хотя в самом начале матча красно-белые заставили своих фанатов попереживать. Минуты с 20-й москвичи завладели инициативой и начали уверенно контролировать ход игры. На 38-й минуте «Спартак» вышел вперёд. Джано Ананидзе проявил отличное индивидуальное мастерство, обыграв всю защиту соперника. Полузащитник сместился в район 11-ти метровой отметки откуда пробил по воротам, не оставив шансов вратарю киприотов. Кроме забитого гола, у красно-белых было еще два опасных моментов, когда они могли удваивать своё преимущество, но своими шансами не воспользовался Промес.

В начале второго тайма киприоты несколько раз беспокоили Реброва, но голкипер «Спартака» без проблем справлялся с ударами. Красно-белые ответили рядом опасных контратак, но они не привели к забитому голу. А вот АЕК не упустил свой шанс на 65-й минуте. Алвес головой отправил мяч в сетку ворот «Спартака» после навеса Тете, который обыграл Ещенко. Москвичи не справились с такой элементарной атакой соперника. До конца матча команды не смогли создать особо опасных моментов, хотя старались как могли. Было заметно, что соперники заметно устали. Под самую завесу противостояния «Спартак» и вовсе всей командой оборонялся на своей половине поля. Ничейным результатом закончился сегодняшний поединок на Кипре.

АЕК – Спартак 1:1 (0:1)
Голы: Ананидзе, 38 (0:1); Алвес, 65 (1:1)
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа