АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.07.2016, 16:05 2

Аленичев: ««Спартак» должен проходить в следующий раунд, независимо от того, кто встанет на нашем пути»

Дмитрий Анатольевич настроен решительно.

Аленичев: ««Спартак» должен проходить в следующий раунд, независимо от того, кто встанет на нашем пути»Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев дал интервью на тему предстоящих международных баталий своей команды. Напомним, красно-белые начнут свой путь на евроарене с третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Москвичи померятся силами с победителем пары АЕК (Кипр) – «Клифтонвилл» (Северная Ирландия).

″...«Полагаю, что для нас непринципиально, кто именно будет первым соперником нашей команды на старте еврокубкового турнира — АЕК или «Клифтонвилл». Твердо убеждён, что «Спартак» должен проходить в следующий раунд турнира, независимо от того, кто встанет на нашем пути — киприоты или североирландцы. Если исходить из результата первого матча между ними, в котором АЕК, как известно, добился победы — 3:2 на чужом поле, то шансы команды из Ларнаки на сегодняшний день выглядят предпочтительнее.

Но это футбол, история которого знает не мало примеров, когда не сбываются, на первый взгляд, самые реалистичные прогнозы. Мне сложно сейчас судить о разнице в классе АЕКа и «Клифтонвилла». Очевидно лишь одно: если придется играть в Ларнаке, то на первый план могут выйти волевые качества наших футболистов — обычно в это время года на Кипре стоит очень жаркая погода», - цитирует специалиста пресс-служба «Спартака»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей