АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.04.2016, 23:59 12

«Шахтёр» не сумел удержать победный счёт в матче с «Севильей»

Результативной ничьей завершился матч во Львове.

«Шахтёр» не сумел удержать победный счёт в матче с «Севильей»«Шахтёр» и «Севилья» подарили красивый матч, который, по иронии судьбы, закончился с тем же счётом, что и два предыдущих поединка между этими командами весной 2007-го года. Но начиналось для «горняков» всё весьма невесело – уже на шестой минуте Витоло открыл счёт. Банега выдал длинную передачу на Гамейро, тот сбросил мяч на Витоло, который финтом убрал Ракицкого и выстрелил низом. Пятов не выручил.

Но в середине первого тайма «Шахтёр» сумел забить ответный гол. Ракицкий выдал блестящий пас из центра поля, Марлос выскочил на свидание с Сорией, и уверенно переиграл кипера «Севильи». А на 36-й минуте Тарас Степаненко и вовсе вывел свою команду вперёд, причём Марлос и тут сыграл выше всяких похвал, выдав передачу от лицевой линии, после которой Степаненко легко вколотил мяч под перекладину.

Второй тайм проходил спокойнее, но на 75-й минуте арбитр отменил гол «Севильи», после которого на поле случилось игровое обострение. Сперва прекрасный момент упустил Гамейро, затем то же самое сделал Витоло, после чего арбитр помог испанцам с пенальти. Впрочем, нарушение Феррейры на Витоло, справедливости ради говоря, особых сомнений не вызывало. Гамейро подошёл к «точке», и уверенно реализовал попытку. Большего добиться не удалось ни хозяевам, ни гостям.

«Шахтёр» - «Севилья» 2:2 (2:1)
Голы:
Витоло, 6 (0:1), Марлос, 23 (1:1), Степаненко, 36 (2:1), Гамейро, 82 - с пенальти (2:2)
+2
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа