АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 8.04.2016, 00:07 33

Дортмундская «Боруссия» и «Ливерпуль» разошлись миром

Всё должно решиться на «Энфилде».

Дортмундская «Боруссия» и «Ливерпуль» разошлись миром Ничьей завершился главный матч вечера, в котором сразились «Боруссия» и «Ливерпуль». Накануне многие отдавали предпочтение немцам, особенно в силу фактора своего поля, но первый тайм лучше провели именно англичане, добившиеся успеха на 36-й минуте. Это Ориги, получил мяч от партнёра, сумел переиграть в личном поединке Лукаша Пищека, после чего пробил в дальний угол. Вайденфёллер в этой ситуации своей команде помочь не сумел.

«Боруссия» могла отыграться в последние секунды тайма, но Миньоле накрыл «выстрел» Мхитаряна. Однако в самом начале второй половины встречи хозяевам улыбнулась удача. «Боруссия» заработала право на угловой с правого фланга, последовал розыгрыш, и подача в штрафную, где Хуммельс головой вколотил мяч в сетку ворот Миньоле. Почти сразу после этого шанс был у «Ливерпуля», но Вайденфёллер сделал подряд три сейва за буквально двадцать секунд.

Однако в последние полчаса силы явно начали оставлять футболистов, и темп игры заметно упал, что привело к отсутствию голевых возможностей. Всё решится на «Энфилде».

«Боруссия» Дортмунд – «Ливерпуль» 1:1 (0:1)
Голы:
Ориги, 36 (0:1), Хуммельс, 48 (1:1)
+4
Автор: Дан ДудкаUEFA