АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 10.03.2016, 23:04 1

«Фенербахче» всё же дожал «Брагу»

Турки со скрипом обыграли португальских гостей.

«Фенербахче» всё же дожал «Брагу»«Фенербахче» в рамках 1/8 финала Лиги Европы принимал «Брагу». Гости дали бой хозяевам, но увезти хотя бы ничью не удалось. Первой огрызнулась «Брага». На 18-й минуте оборона «Фенербахче» провалилась, Хассан убежал от Бруну Алвеша и пробивал зряче в дальний угол ворот, но Демирель накрыл мяч. Ещё до перерыва «Фенербахче» усилиями ван Перси мог повести в счёте, но удача до поры до времени была на стороне гостей.

Так, на 37-й минуте Робин с пяти метров переправлял круглого в ворота, но Матеус здорово сыграл на линии отбив мяч в сторону. В начале второго тайма хозяева наконец-то забили. Джанер навесил с левого фланга, Робин ван Перси сыграл на грани офсайда и переправил мяч в сетку ворот, но боковой арбитр зафиксировал положение вне игры. Справедливость восторжествовала за восемь минут до конца матча.

Мехмет Топал протащил мяч по центру поля до штрафной площади соперника и беспрепятственно пробил в угол ворот — 1:0. Отыграться «Брага» не успела, но сохраняет шансы на выход в следующий раунд в ответном поединке.

Фенербахче — Брага 1:0 (0:0)
Гол: Топал, 83 (1:0).
0