АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 25.02.2016, 17:22 14

Анонс. «Локомотив» - «Фенербахче». Смогут ли железнодорожники отыграть гандикап в два мяча?

Ответный поединок между этими командами обещает быть не менее «жарким».

Анонс. «Локомотив» - «Фенербахче». Смогут ли железнодорожники отыграть гандикап в два мяча?Сегодня в Москве пройдёт ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между местным «Локомотивом» и турецким «Фенербахче». Напомним, что неделю назад в Стамбуле подопечные Черевченко пропустили два безответных гола, поэтому им придётся очень постараться, чтобы отыграть этот гандикап. «Канарейки» сейчас находятся в отличном физическом состоянии, так как сезон у них в самом разгаре, а вот для железнодорожников это будет лишь вторая официальная игра после зимних каникул. Впрочем, списывать российский клуб со счетов не стоит, ведь в футболе не всегда побеждают лидеры.

Многие опасались, что российско-турецкое противостояние выйдет далеко за пределы стадиона, однако в Турции службы безопасности хорошо выполнили свою работу. Если бы не странный поступок капитана «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который зачем-то надел майку с изображением президента РФ Владимира Путина, то разговоры были в основном о футболе. А так именно хавбек железнодорожников был на протяжении недели самым обсуждаемым российским футболистом. Как сказали бы маркетологи, пиар хорош в любых его проявлениях. Жаль только, что на поле наша команда ничем не запомнилась.

Анонс. «Локомотив» - «Фенербахче». Смогут ли железнодорожники отыграть гандикап в два мяча?Ни букмекеры, ни специалисты не верят в успех «Локомотива». Преимущество в два гола отыграть очень тяжело, а тут ещё куча факторов говорят о том, что «Фенербахче» по-прежнему выглядит сильнее и по составу, и по содержанию игры. Положительным моментом для железнодорожников станет лишь возвращение Чорлуки, который отбыл дисквалификацию. Впрочем, сегодня «Локо» нужно атаковать, а не обороняться, а вот впереди дела совсем плохи. После ухода Ниассе на острие действует Шкулетич, прямо скажем, совсем сырой форвард. Футболист перспективный и талантливый, но сразу взвалить на свои плечи роль лидера вряд ли сможет. Возможно, «Локомотив» заставит бежать вперёд быстрый гол, если команда его забьёт. Ставка на это наверняка будет делаться.

Ориентировочные составы:

«Фенербахче»: Фабиану, Хасан Али, Кьяер, Бруну Алвеш, Генул, Соуза, Топал, Волкан Шеш, Потук, Нани, ван Перси.
«Локомотив»: Гильерме, Денисов, Чорлука, Михалик, Янбаев, Коломейцев, Пейчинович, Майкон, Миранчук, Самедов, Шкулетич.

Встреча пройдёт на стадионе «Локомотива», начало в 19:00. Следить за событиями матча вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.


+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images