АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 18.02.2016, 10:30 8

Бубнов: «Эпизод с Тарасовым – это политическая провокация»

Известный эксперт – о странном поступке хавбека железнодорожников.

Бубнов: «Эпизод с Тарасовым – это политическая провокация»Встреча между «Фенербахче» и московским «Локомотивом» при любых раскладах должна была получиться «жаркой», однако капитан железнодорожников принял решение «подлить масла в огонь» и надел майку с изображением президента России Владимира Путина. Надпись на футболке была следующей: «Путин – самый вежливый президент». Вот как прокомментировал эту ситуацию известный футбольный эксперт Александр Бубнов:

″...«По большому счету со стороны Тарасова имела место политическая провокация. Всем известно о сложных отношениях между Россией и Турцией, о санкциях в отношении друг друга. ФИФА и УЕФА делали все возможное, чтобы конфликт никак не отразился на футболе. И тут такое… Представляете, если бы болельщики на это отреагировали и начали выбегать на поле, бросать различные предметы в игроков или официальных лиц? Могло же и побоище начаться среди фанатов. Не так страшна пропаганда каких-то политических вещей, как провокация.

Дима сделал глупость и теперь будет любыми способами оправдываться, чтобы загладить вину. Вопрос Тарасову: почему ты раньше не надевал эту футболку? Зачем это нужно было делать именно в Турции? Это какой должен быть уровень интеллекта, чтобы до такого додуматься? Если Тарасов получит дисквалификацию, то она будет справедливой — надо все-таки думать, что ты демонстрируешь и какие могут быть последствия. И, конечно, очень плохо, что в клубе не нашлось человека, который подсказал бы ему это и заставил бы снять майку, – приводит слова Бубнова портал Sportbox.ru....″

+5
Автор: Алексей ПеевФК Локомотив
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа