АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.02.2016, 16:34 32

Руководство «Локомотива» считает поступок Тарасова недопустимым

Представители московского клуба выступили с заявлением.

Руководство «Локомотива» считает поступок Тарасова недопустимымНакануне «Локомотив» провёл первый матч 1/16 финала Лиги Европы. Проходил он в Турции, где железнодорожники уступили «Фенербахче» - 0:2. После матча в центре внимания оказался Дмитрий Тарасов, поступок и майку которого не обсуждает только ленивый. Руководство «Локомотива» выступило с заявлением:

″...«ФК «Локомотив» считает недопустимым поступок футболиста команды Дмитрия Тарасова по завершении матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче».
Организатор соревнования не допускает демонстрацию участниками матчей каких-либо изображений, даже если они носят доброжелательный характер. Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, и ФК «Локомотив» полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу.
К сожалению, сотрудники нашего клуба не могли предотвратить инцидент: футболист никого не посвящал в свои планы. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого.
Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с ФК «Локомотив», - говорится на официальном сайте клуба....″


Напомним, что в УЕФА открыли дело в отношении футболиста. Дмитрий Тарасов может быть дисквалифицирован на 10 матчей.
+2