АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 11.12.2015, 01:01 4

«Локомотив» выиграл в Албании и вышел в следующий раунд с первого места

Москвичи одержали уверенную победу на выезде.

«Локомотив» выиграл в Албании и вышел в следующий раунд с первого местаОбыграв албанский «Скендербеу», московский «Локомотив» гарантировал себе место в следующем раунде Лиги Европы, хотя с началом матча хозяева поля бросились вперёд под энергичные и звучные кричалки своих фанатов. Однако на 18-й минуте Дмитрий Тарасов заставил их приумолкнуть, замкнув ударом в ближний угол комбинацию, начатую Касаевым.

Под конец тайма, правда, «Скендербеу» мог отыграться, но Салихи из выгодной позиции нанёс очень плохой удар. На 55-й минуте Ниассе мог окончательно решить исход матча, но не сумел реализовать выход один на один. Его неудача подбодрила «Скендербеу», который с новыми силами бросился в атаку, но ни к чему острому у ворот Гильерме эта активность так и не привела.

Наоборот, на последних минутах «Локо» забил ещё один гол – защитники «Локомотива», отбиваясь от прессинга соперника, вынесли мяч к чужой штрафной, где Яшаница и голкипер чемпионов Албании не поняли друг друга, чем воспользовался Ниассе, перехвативший бесхозный мяч и отправивший его в сетку.

В итоге, благодаря победе «Спортинга» над «Бешикташем», «Локомотив» вышел в следующий раунд с первого места в своей группе, и весной продолжит свои выступления в турнире.

«Скендербеу» - «Локомотив» 0:3 (0:1)
Голы:
Тарасов, 18; Ниассе, 89; Самедов, 90.
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа