АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 10.12.2015, 23:01 1

«Бордо» и «Рубин» разошлись миром

Обе команды покинули турнир.

«Бордо» и «Рубин» разошлись миром«Бордо» и «Рубин» подарили зрителям достаточно драматичный матч, который, как и первая их встреча, завершился ничьей. Максим Канунников сумел вывести гостей вперёд в первом тайме, забив очень красивый гол ударом через себя метров с десяти. Ассистировал ему в этом случае Кузьмин. На перерыв «Рубин» ушёл, имея преимущество, но во второй половине встречи «Бордо» забил сразу два гола практически один за другим.

Сперва Лаборде слёта выстрелил прямо в угол, успешно среагировав на исполнение «стандарта», а через пять минут Кузьмин совершил грубую ошибку, на своей половине поля подарив мяч Диего Ролану. Тот легко убежал от двоих защитников «Рубина», после чего перекинул мяч через Рыжикова.

И всё же от поражения казанцы ушли, когда Устинов прорвался к штрафной «Бордо» с правого фланга и попробовал навесить к воротам. Однако мяч срезался с его ноги, и вместо навеса получился удар, заставший Жерома Приора врасплох. Спустя десять минут «Рубин» получил преимущество, ибо за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Жильбер.

Но распорядиться лишним игроком гости уже не успели. Обе команды покидают Лигу Европы.

«Бордо» - «Рубин» 2:2 (0:1)
Голы:
Канунников, 31 (0:1), Лаборде, 58 (1:1), Ролан, 63 (2:1), Устинов, 76 (2:2)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images