АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 10.12.2015, 15:06 2

Анонс. «Габала» - «Краснодар» - смогут ли россияне удержаться на первом месте?

Сегодня, 10-го декабря, определятся все участники плей-офф раунда Лиги Европы.

Анонс. «Габала» - «Краснодар» - смогут ли россияне удержаться на первом месте?В группе С «Краснодар» и дортмундская «Боруссия» гарантировали себе место в 1/16 финала. Обе команды набрали по десять очков, но «быки» опережают «шмелей» за счёт дополнительных показателей. В последнем матче группового этапа подопечные Олега Кононова сыграют против «Габалы». Дабы удержаться на первом месте и не попасть на команду из Лиги чемпионов, «горожанам» нужно только выигрывать.
В преддверии матча наставник «Краснодара» пообещал, что его команда будет играть только на победу. Отметим, что «быки» в двух предыдущих выездных поединках набрали всего одно очко.

″...«Мы будем играть основным составом. У нас есть травмированные игроки, которые не прилетели в Азербайджан – Торбинский, Быстров и Ари. Володя и Дима получили травмы на тренировке. Ари получил травму в первом тайме игры с «Кубанью». Думали, что эти травмы не очень серьёзны, но не смогли подготовить их к ответственному матчу. У нас есть шанс занять первое место в группе, что даёт право быть сеяными в жеребьёвке. Это серьёзное преимущество для нас. К тому же нам хочется закончить год на мажорной ноте, показать хороший футбол», - заявил тренер «Краснодара» Олег Кононов....″

Анонс. «Габала» - «Краснодар» - смогут ли россияне удержаться на первом месте?В сегодняшнем матче гостям также не поможет Артур Енджейчик. Помимо того, что поляк был дисквалифицирован, накануне стало известно, что Артур был отдан в аренду. Что касается «Габалы», в её составе мы не увидим Додо и Рафаэля. Участие в матче Безотосного и Зенева под вопросом.

Российские и азербайджанские клубы провели пять еврокубковых матчей. Преимущество на стороне россиян, которые одержали четыре победы и один раз сыграли вничью. «Габала» стала первой азербайджанской командой, забившей гол в еврокубковых поединках с представителями России. Напомним, что в Краснодаре подопечные Олега Кононова добились победы - 2:1.

Вероятные составы команд:

«Габала»: Петжкевич, Станкович, Вернидуб, Рикардиньо, Дашдемиров, Джамалов, Садигов, Гай, Меца, Заргаров, Антонов.
«Краснодар»: Дикань, Страннберг, Гранквист, Калешин, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Ахмедов, Лаборде, Вандерсон, Смолов.

Начало матча, который будет обслуживать румынская бригада арбитров во главе с Иштваном Ковачем, в 21:00 по московскому времени.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа