АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 10.12.2015, 14:57 2

Анонс. «Бордо» - «Рубин». Смогут ли казанцы выйти из группы?

Сегодня пройдут заключительные матчи группового этапа Лиги Европы.

Анонс. «Бордо» - «Рубин». Смогут ли казанцы выйти из группы?Казанский «Рубин» ещё сохраняет теоретические шансы на продолжение борьбы. Для этого подопечным Валерия Чалого необходимо обыграть на выезде «Бордо» и надеяться, что в параллельном поединке «Ливерпуль» возьмёт верх над «Сьоном». Задача сложная, но вполне решаемая. Французы сейчас выглядят блекло, а их главный тренер Вилли Саньоль находится на грани увольнения. Также нельзя забывать, что «Бордо» уже лишился шансов на выход из группы. Соперник сыграет сегодня не основным составом, однако молодёжь наверняка захочет себя проявить с лучшей стороны. Давайте посмотрим, что сказали тренеры обеих команд накануне игры:

″...«Не буду лгать. Мы относимся к этому матчу с максимально возможной серьезностью, но приоритетной для нас является игра в воскресенье против «Анже». Я планирую провести ротацию и внедрить в состав молодежь», - подчеркнул Саньоль....″

″...«Оба клуба выступали в двух турнирах. Для нас, безусловно, имеют большое значение матчи в национальном первенстве, тем более, что в его начале мы оказались в очень трудном положении. Но Лига Европы – особый турнир. Это европейский уровень, куда не попадают простые клубы. Нас предстоит заключительная игра, и мы постараемся провести ее как можно качественнее», - сказал Чалый....″

Анонс. «Бордо» - «Рубин». Смогут ли казанцы выйти из группы?Стоит отметить, что оба коллектива столкнулись с некоторыми кадровыми проблемами. Точнее, у «Рубина» отсутствуют только Портнягин и Карадениз, а вот лазарет «Бордо» действительно переполнен до отказа. Сегодня не сыграют защитники Пабло, Паллуа и Сане (капитан команды), игроки опорной зоны Шантом и Сертич, атакующие хавбеки Жусси, Севе и Туре. По индивидуальной программе занимаются Плашил (вице-капитан), Морис-Беле и Дьябате, который совсем недавно восстановился после длительного лечения. Тяжёлая ситуация, однако отсутствие турнирных задач играет на руку французам, как бы это не звучало.

Встреча между «Бордо» и «Рубином» пройдёт на стадионе «Стад Бордо-Атлантик», начало в 21:00. Обслужит матч бригада арбитров из Шотландии во главе с Фрэнсисом Коннором. За событиями игры вы сможете следить на нашем сайте в прямом эфире.


0
Автор: Алексей ПеевGetty Images