АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.11.2015, 22:57 7

«Днепр» лишился шансов на выход в плей-офф

Финалист прошлого розыгрыша ЛЕ потерпел третье поражение подряд.

«Днепр» лишился шансов на выход в плей-оффДнепропетровский «Днепр» лишился шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы, проиграв в Риме «Лацио». Теперь, даже в случае победы над «Русенборгом», украинская команда не сможет обойти «Сент-Этьен», не говоря уж о «Лацио», который уверенно занимает первое место в группе.

Итальянская команда полностью контролировала ход событий в Риме, уже на четвёртой минуте выйдя вперёд. Отличился Антонио Кандрева, который вышел на свидание с Бойко после уверенной передачи Пароло. Затем игра перешла в спокойное русло, взорвавшись лишь в середине второй половины встречи.

Сперва Бруну Гама сравнял счёт, удачно пробив в нижний угол после затяжной атаки «Днепра». Но через три минуты Киша серией финтов на левом фланге замудрил защитников, выложил мяч под удар Пароло, и тот хлёстко пробил. Мяч задел кого-то из защитников, сменил направление и оставил не у дел Бойко.

А на последней минуте Филипп Джорджевич забил и третий ujл, хотя игроки «Днепра» сочли, что в этом эпизоде сербский форвард действовал из положения «вне игры». Так или иначе, «Лацио» победил.

«Лацио» - «Днепр» 3:1 (1:0)
Голы:
Кандрева, 4 (1:0), Бруну Гама, 65 (1:1), Пароло, 68 (2:1), Джорджевич, 90+3 (3:1).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images