АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.11.2015, 22:55 2

«Локомотив» провалился в игре со «Спортингом»

Новое разочарование для поклонников этого московского клуба.

«Локомотив» провалился в игре со «Спортингом»Московский «Локомотив» потерпел очередное поражение. На этот раз подопечные Игоря Черевченко опростоволосились на международной арене, упустив шанс добыть досрочную путёвку в плей-офф Лиги Европы. Железнодорожники уступили в родных стенах лиссабонскому «Спортингу». Москвичи дважды поразили ворота «львов», однако сами капитулировали аж целых четыре раза.

На пятой минуте «Черкизово» взорвался овацией. Майкон сориентировался в ситуации, убежал в сольный прорыв, а затем пробил под вратарём, отправив мяч точно в сетку.

Впрочем, на этом все радости представителей РФПЛ закончились. На 20-й минуте «Спортинг» восстановил равновесие на табло. Эсгайю с правого фланга навесил в штрафную «Локомотива», Монтеро убежал от Дюрицы и с пяти метров переправил мяч в сетку.

А под занавес первого тайма лиссабонцы огорчили железнодорожников еще дважды. Вначале отличился Руис, а немногим позже Желсон Мартинш расстрелял владения Гильерме после передачи всё того же Брайана Руиса.

В начале второй половины игры Фернандеш пробил в перекладину, затем в выгодной ситуации не смог дотянуть до мяча Ниасс. А на 60-й…«Спортинг» довёл дело до разгрома. Перейра откликнулся на пас Мартинша со своей половины поля, убежал на рандеву с Гильерме и пробил тому между ног. На 72-й минуте Руис мог забивать и пятый, но снаряд от рук Гильерме ударился о каркас ворот.

На 86-й минуте отличился Миранчук, но этот гол, уже ни на что не мог повлиять. Ещё одна ощутимая пощёчина для одних из лидеров нынешнего розыгрыша РФПЛ.

Локомотив – Спортинг2:4 (1:3)
Голы: Майкон, 5 (1:0); Монтеро, 20 (1:1); Руис, 38 (1:2); Мартинш, 43 (1:3); Перейра, 60 (1:4); Миранчук, 86 (2:4).
-1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа