АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.11.2015, 10:26 1

Анонс. «Локомотив» - «Спортинг». В клетке со львами

Железнодорожникам необходим ещё один решительный шаг на пути к плей-офф.

Анонс. «Локомотив» - «Спортинг». В клетке со львамиСегодняшним вечером «Локомотив» Игоря Черевченко померяется силами с лиссабонским «Спортингом». Отметим, что в случае победы железнодорожники забронируют за собой досрочную путёвку в плей-офф Лиги Европы. Москвичи уже обыгрывали «львов» на выезде, их выступления на евроарене, куда стабильнее, нежели во внутреннем первенстве, поэтому отечественные болельщики ждут грядущую схватку в «Черкизово» с неподдельным оптимизмом.

На стороне «Локо» сегодня ещё и статистика, ведь ранее «Спортинг» ни разу не выигрывал в Москве и её «окрестностях». В восьми матчах против российских команд португальский гранд одержал всего одну победу. Более того, ещё с 17-го сентября 2011-го года «Спортинг» не знает выездных побед в международных баталиях. В текущей еврокампании от «львов» ждали многого, но, видимо, они настолько расстроились фиаско в Химках, когда сражались с ЦСКА, что решили попросту отбыть номер в нынешней Лиге Европы, выбрав эдакий путь экономии сил. Если сегодня южане сложат оружие перед командой Черевченко, то утратят даже гипотетические шансы на проход в следующую стадию почётного состязания.

В плане кадровой ситуации «Локо» тоже находится в фаворе. Травма Пейчиновича и дисквалификация Чорлуки несравнимы с проблемами «Спортинга» в данном аспекте. В грядущем поединке совершенно точно не примут участия Бруно Паулиста, Вилльям Карвалью, Теофило Гутьеррес, Жефферсон и Карлуш Мане. Дисквалифицирован ещё и основной кипер «львов» - Руй Патрисиу.

Анонс. «Локомотив» - «Спортинг». В клетке со львамиСегодняшний матч подопечные Черевченко должны рассматривать ещё и как возможность реабилитироваться перед болельщиками, которых они страшно огорчили домашним поражением от махачкалинского «Анжи». От красно-зелёных уже давно ждут полноценной борьбы за чемпионский титул, но нехватка стабильности, а порой и откровенное валяние дурака на футбольном поле сводят на нет все былые старания столичного коллектива.

Ориентировочные составы

«Локомотив»: Гильерме, Денисов, Дюрица, Михалик, Шишкин, Коломейцев, Тарасов, Майкон, Миранчук, Самедов, Ниасс.
«Спортинг»: Бук, Эсжайю, Налдо, Оливейра, Перейра, Мартинш, Аквилани, Силва, Руис, Каррилью, Слимани.
Травмированы: Пейчинович – Паулиста, Карвалью, Гутьеррес, Жефферсон, Мане.
Дисквалифицированы: Чорлука – Патрисиу.

Поединок между «Локомотивом» и «Спортингом» начнётся в 21:00 по московскому времени. Главный судья встречи - Антонио Матеу Лаос из Испании.
+3