АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.11.2015, 14:52 0

Анонс. «Рубин» - «Сьон». Последний шанс казанцев зацепиться за плей-офф

Сегодня российские клубы сыграют в Лиге Европы.

Анонс. «Рубин» - «Сьон». Последний шанс казанцев зацепиться за плей-оффТрадиционно после лигочемпионских баталий настаёт время второго по значимости европейского турнира. На этот раз Россию представляют на групповом этапе сразу три клуба. Сейчас речь пойдёт о казанском «Рубине», дела у которого складываются не лучшим образом. Помимо того, что сегодня команде Чалого ни в коем случае нельзя терять очки в домашнем матче со «Сьоном», так она ещё зависит от результата параллельной игры между «Ливерпулем» и «Бордо».

Сейчас «Рубин» находится на последнем месте в группе, имея в активе всего два очка. Чуть выше расположился «Бордо» с тремя набранными баллами. Вторую строчку занимает «Ливерпуль», возродившийся после прихода Юргена Клоппа, а лидером квартета неожиданно для многих является «Сьон». Швейцарцы исправно набирают очки, причём в этом розыгрыше турнира они уже успели обыграть казанцев. Выездная встреча закончилась для нашей команды неудачно, и теперь отступать некуда.

Анонс. «Рубин» - «Сьон». Последний шанс казанцев зацепиться за плей-оффСтоит отметить, что в последних семи еврокубковых матчах «Рубин» более одного гола за игру никому не забивал. Результативность команды остаётся слабым местом в нынешнем сезоне. Успокаивает только то, что у казанского клуба огромный опыт. Трижды он представлял Россию в группах Лиги Европы, и всякий раз доходил до стадии плей-офф. Для соперника участие в ЛЕ является дебютным. Напомним, что за «Сьон» сейчас выступает нападающий Конате, который хорошо знаком нам по играм за «Краснодар». Именно от него должна исходить главная опасность. Пожелаем нашей команде удачи.

Ориентировочные составы:

«Рубин»: Рыжиков – Набиуллин, Кверквелия, Камболов, Котуньо – Кисляк, Георгиев – Канунников, Оздоев, Билялетдинов – Девич.
«Сьон»: Ванин – Зверотич, Циглер, Лакруа, Руффи – Салатич, Куасси – Карлитош, Фернандес, Ассифуа – Конате.

Встреча между «Рубином» и «Сьоном» пройдёт в Казани, начало в 19:00. Посмотреть матч вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.


0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги Рубин, Сьон