АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.11.2015, 10:27 2

Анонс - «Краснодар» - «Боруссия Д» - «быки» против «шмелей», кто кого?

Лига Европы по традиции сменяет Лигу чемпионов.

Анонс - «Краснодар» - «Боруссия Д» - «быки» против «шмелей», кто кого?В группе С состоится центральный матч, в котором «Краснодар» принимает дортмундскую «Боруссию». Подопечные Олега Кононова постараются взять реванш у немцев за выездное поражение. Если«горожане» добьются максимального результата, то догонят по очкам «Боруссию» и обеспечат себе место в плей-офф Лиги Европы. Ничья или поражение краснодарской команды сыграет на руку ПАОК, который в случае победы над «Габалой», сократит отставание от «Краснодара» до минимума. В такой ситуации судьба второй путёвки в плей-офф решится в последнем туре.

Задача «Краснодара» на первый взгляд облегчается тем, что «Боруссия» прилетела в Россию не самым сильнейшим составом. Марко Ройс, Пьер-Эмерик Обамеянг, Синдзи Кагава, Нури Шахин и Эрик Дурм остались дома. Первым троим предоставлен отдых, а остальные восстанавливаются после различных повреждений.

В преддверии матча наставник «Краснодара» заявил, что его команда будет играть с позиции силы:

″...«С позиции силы нам не удастся сыграть с «Боруссией». Ведь мы знаем, что это за команда. И это успели прочувствовать. Это будет острая игра с обоюдными шансами. Обе команды будут атаковать и не сидеть в защите. Нам важно свести к минимуму атаки гостей, которые доходили бы до завершающей стадии. И как можно больше владеть мячом», - цитирует Кононова «Советский спорт»....″

Анонс - «Краснодар» - «Боруссия Д» - «быки» против «шмелей», кто кого?Обе команды подходят к матчу после поражений во внутренних чемпионатах. «Краснодар» по полной выложился в противостоянии со «Спартаком», уступив — 2:3, а «Боруссия» на выезде проиграла «Гамбургу» — 1:3.

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов встречался с «Боруссией» на групповом этапе Лиги Европы 2010/11 во главе «Карпат». Украинский клуб уступил дома (3:4) и в Германии (0:3). Отметим, что в четырёх домашних матчах текущего розыгрыша «быки» показали стопроцентный результат, в то время как дортмундцы на выезде в нынешней еврокампании ещё не проигрывали.

Вероятные составы команд:
«Краснодар»: Дикань, Гранквист, Калешин, Страннберг, Енджейчик, Мамаев, Ахмедов, Лаборде, Жоаозиньо, Ари, Смолов.
«Боруссия»: Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пишчек, Шмельцер, Гюндоган, Мхитарян, Янузай, Бендер, Кастро, Рамос.

Осблуживать встречу доверено голландской бригаде арбитров во главе с Сердаром Гэзюбююком. Помогать ему будут Бас ва Донген и Дэви Гооссенс. Четвёртый рефери — Анджело Боонман.

Следить за матчем можно на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа