АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 6.11.2015, 01:46 1

«Скендербеу» унизил «Спортинг»

Подопечные Жорже Жезуша с треском провалились в Албании.

«Скендербеу» унизил «Спортинг»Лидер чемпионата Португалии и соперник «Локомотива» по группе H, лиссабонский «Спортинг», заработал звонкую пощёчину в Албании. Команда Жорже Жезуша, две недели назад разгромившая «Скендербеу» со счётом 5:1, на сей раз проиграла ему, причем тоже с разгромным счётом.

Для «Спортинга» матч сразу же начался неудачно – уже к середине первого тайма гости уступали со счётом 0:2 и остались вдесятером. Сперва, на 15-й минуте, Сабьен Лилай открыл счёт, а затем он же реализовал пенальти, назначенный за снос Лафити. При этом голкипер «Спортинга» Руй Патрисиу получил красную карточку, и Жезушу пришлось выводить с поля Танаку, ради того, чтобы резервный вратарь команды мог занять место в воротах.

«Спортинг», конечно, пытался изменить ход игры даже в меньшинстве, и в начале второго тайма навалился на ворота албанцев, но вместо успеха получил ещё один гол в свои ворота. Это Бакари Нимага решился на дальний удар, и мяч попал прямо в угол ворот гостей. После этого у лиссабонцев окончательно опустились руки, а «Скендербеу» довёл дело до первой победы в ЛЕ, набрав попутно и свои первые очки.

«Скендербеу» - «Спортинг» 3:0 (2:0)
Голы:
Лилай, 15; Лилай, 19 (пен.); Нимага, 55.
0
Автор: Дан ДудкаEPA