АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 5.11.2015, 17:30 4

Анонс. «Рубин» - «Ливерпуль» - смогут ли казанцы отложить первую победу Клоппа в ЛЕ у руля мерсисайдцев?

«Казань-Арена» готова принять истинного гранда европейского футбола.

Анонс. «Рубин» - «Ливерпуль» - смогут ли казанцы отложить первую победу Клоппа в ЛЕ у руля мерсисайдцев?Со дня открытия 45-тысячника здесь не гостили зарубежные команды топ-уровня. «Ливерпуль» является первым европейским клубом, который побывает на «Казань-Арене». В столице Татарстана ожидается аншлаг и планируется грандиозный перформанс. Футболисты «Рубина» призвали болельщиков прийти на матч и поддержать любимую команду.



Для полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева это будет особенный матч. Сегодня, пятого ноября, футболисту исполняется 23 года. Болельщики пожелали Оздоеву наконец-то забить. Сам Магомед признался, что лучшим подарком станет победа над «Ливерпулем»:

″...«Хочу пригласить на матч всех россиян. В Татарстане праздник - приезжает «Ливерпуль». К тому же игра в мой день рождения. Думаю, победой команда сделает мне подарок», - приводит слова Оздоева официальный сайт УЕФА....″

«Рубину» в сегодняшнем матче не смогут помочь Олег Кузьмин и Игорь Портнягин. Первый отбывает дисквалификацию, а второй сломал руку. Зато вернулся в строй Эльмир Набиуллин.

Не обошлось без потерь и у «Ливерпуля», но мерсисайдцам грех жаловаться. Вне игры находятся Джордан Хендерсон и Даниэль Старридж, но этих футболистов есть кем заменить. Главный вопрос в том, смогут ли мерсисайдцы избавиться от ничейного синдрома?

Анонс. «Рубин» - «Ливерпуль» - смогут ли казанцы отложить первую победу Клоппа в ЛЕ у руля мерсисайдцев?Юрген Клопп в первых трёх матчах на посту главного тренера «Ливерпуля» добился трёх ничьих. Это явно не тот результат на которой немецкий специалист рассчитывал. В минувшем туре АПЛ «Ливерпуль» наконец-то выиграл, причём обыграл «Челси», который в своё время проигрывал в Казани.

Отметим, что в столице Татарстана бывали три английские команды. «Уиган», «Челси» и «Тоттенхэм». Все они поочерёдно пытались обыграть «Рубин», но сделать это не удалось.

″...«Это важная игра. Мы должны улучшить своё положение в группе. Я надеюсь, что мы сможем увезти три очка из Казани. Сделать это будет нелегко, но мы готовы. Верим в лучшее», - цитирует Миньоле пресс-служба «Ливерпуля»....″

Вероятные составы команд:

«Рубин»: Рыжиков, Кверквелия, Котуньо, Камболов, Лемос, Эдуардо, Оздоев, Карадениз, Д.Билялетдинов, Георгиев, Девич.
«Ливерпуль»: Миньоле, Клайн, К.Туре, Сахо, Морено, Милнер, Коутиньо, Аллен, Лаллана, Бентеке, Ориги.

Прямая трансляция матча будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа