АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 22.10.2015, 21:57 3

«Локомотив» и «Бешикташ» разошлись миром

Однако матч получился весьма боевым.

«Локомотив» и «Бешикташ» разошлись миром«Локомотив» не сумел одержать третью победу кряду в матче с «Бешикташем», добившись лишь ничьей. Турецкий клуб очень удивил в первом тайме, когда владел инициативой и несколько раз был близок к голу, хотя и не создал совсем уж явных моментов. Однако в итоге первая половина матча закончилась нулями, а в самом начале второй Шишкин и Михалик проспали рывок Тере, который убежал на свидание с Гилерме, но не попал в ворота.

И лишь после этого железнодорожники взялись за дело, сумев довольно-таки быстро охладить соперника забитым мячом. Ниассе ворвался в штрафную с левого фланга, прострелил на Майкона, тот успел и обработать мяч, и прицельно пробить мимо Зенгина. Однако спустя десять минут турки сравняли счёт усилиями опытного Марио Гомеса, который классно убрал на замахе Шишкина и пробил под дальнюю штангу. Гилерме даже не шелохнулся.

Спустя ещё несколько минут «Локомотив» остался вдесятером – это Чорлука отмахнулся от соперника, за что тут же увидел «красный свет». После этого железнодорожники переключились на сохранение счёта, в чем и преуспели, оставшись на первом месте в группе.

«Локомотив» - «Бешикташ» 1:1 (0:0)
Голы:
Майкон, 54 (1:0); Гомес, 64 (1:1).
Удалён: Чорлука, 68 («Локомотив»)
+1
Автор: Дан ДудкаФК Локомотив