АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.11.2012, 01:07 0
«Тоттенхэм» на «Уайт Харт Лэйн»уверенно переиграл «Марибор».

«Тоттенхэм» - «Марибор». «Хет-трик» Дефо приносит первую победу «Шпор» в ЛЕ Как и подобает фавориту, "хозяевам" очень много и искусно атаковали. «Марибор» едва справлялся с осадой «Шпор», которые подолгу контролировали мяч и не выпускали словенцев со своей половины поля. Первый гол пришел на 22 минуте, Джермейн Дефо отправил мяч в сетку ворот Ясмина Хандановича.

Вместо увеличения счета, болельщики «Тоттенхэма» увидели гол в ворота своей команды. Одна из немногих контратак завершилась взятием ворот «Шпор». Уго Льорис не справился с ударом Роберта Бирича на 40-й минуте.
Во втором тайме "Шпоры" продолжили наседать на ворта Марибора. Шикарный пас вразрез обороны выдал Том Кэрол и Джермейн Дефо, выйдя один на один, спокойно отправил мяч в дальний угол ворот.

"Хозяева" на достигнутом не остановились. Атаки на ворота «Марибора» не останавливались. На выгодные ударные позиции выходили Адебайор и Бэил, но не хватило точности в завершении. Имели шанс "Шпоры" и на пенальти, когда Джермейну Дефо сплели ноги в штрафной площади, но главный судья матча Антти Мунукка посчитал, что фола не было.

Неудержимый Дефо вновь сумел отличиться. На 77-й минуте игрок сборной Англии с паса Гарета Бэйла оформил «хет-трик».

«Тоттенхэм» уверенно довел матч до победы, пополнив свой очковый багаж на 3 очка. «Шпоры» по-прежнему идут без поражений.

«Тоттенхэм» - «Марибор»: 3-1
+3
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)