АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 1.10.2015, 23:55 0

«Рубин» и «Бордо» голов не забили

Команды не порадовали болельщиков результативными атаками.

«Рубин» и «Бордо» голов не забилиНулевой ничьей завершилось противостояние между казанским «Рубином» и французским «Бордо». Эта игра состоялась в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. За 90 с лишним минут команды так и не смогли поразить ворота друг друга, что вряд ли сильно обрадовало, как представителей РФПЛ, так и жирондинцев.

Первый опасный момент возник на восьмой минуте. Жусси пробивал головой после флангового навеса, но поразить цель ему не удалось. К сожалению, это единственное, что можно вспомнить до перерыва. По-настоящему стоящих моментов практически не было, футболисты действовали осторожно, сконцентрировавшись на разрушительных функциях и надёжности защитных редутов. Даже в атаку бегало по два-три человека, да и атаки эти изобретательностью не искрили.

В начале второго тайма о себе напомнил Канунников, однако Максим пробил крайне неудачно, не воспользовавшись ошибкой оборонцев соперника. На 66-й минуте у гостей опасно пробивал Кривелли – снаряд сотряс перекладину казанских ворот. Мячом намного лучше владели футболисты «Рубина», вот только до владений «Бордо» казанцы добилась с большим трудом, не ставя перед французскими защитниками неразрешимых задач.

На 80-й минуте хозяева остались в меньшинстве – с поля погнали Кисляка. Правда, и это никак не сказалось на итоговом счёте. «Рубин» выстоял, действуя предельно осторожно, а «Бордо» ничего путного в атаке общественности не явил.

Рубин – Бордо0:0 (0:0)
Удалён: Кисляк, 80
0