АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 1.10.2015, 22:26 1

«Монако» и «Тоттенхэм» поделили очки

Великолепный матч выдали два гранда.

«Монако» и «Тоттенхэм» поделили очкиТакие противостояния впору наблюдать в Лиге чемпионов, но волею судьбы обе команды попали в Лигу Европы. Матч получился богатым на моменты. Футболисты «Монако» на протяжении большей части поединка пытались отыграться, а «Тоттенхэм» после забитого гола действовал с оглядкой на собственные ворота.

Первый опасный момент создали гости. На 19-й минуте Кейн отпасовал на Шадли, который пробивал по пустым воротам, но послал мяч выше перекладины. Ответ «Монако» последовал к середине тайма. Адама Траоре решился на дальний удар, но Уго Льорис мяч забрал. Как нужно забивать на 35-й минуте показал Эрик Ламела.

Шадли отпасовал на Насера, который убрал защитника и пробил по воротам. Мяч отскочил от игрока соперника к Ламеле, и Эрик переправил круглого уже в пустые ворота – 1:0. Пропущенный гол никак не сказался на «Монако». Тут же хозяева организовали свою опасную атаку. Лемар оказался на ударной позиции, но его выстрелу в ближний угол не хватило точности.

Ещё до перерыва монегаски должны были сравнивать счёт, но заветного гола пришлось ждать до конца второго тайма. Героем встречи стал вышедший на замену Стефан Эль-Шаарави. Арендованный у «Милана» нападающий выиграл воздух и мощно пробил по воротам, без шансов для Льориса – 1:1. На волне успеха французы побежали вперёд и едва не вырвали победу.

На 83-й минуте мяч оказался у Дирара, который нанес мощнейший выстрел с дальней дистанции. Льорис отбил мяч, но отпустил снаряд перед собой. Каррильо попытался сыграть на добивание, но Роуз успевает в последний момент выбить мяч.

Монако – Тоттенхэм 1:1 (0:1)
Голы: Ламела, 35 (0:1); Эль-Шаарави, 81 (1:1).
+3