АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 1.10.2015, 22:27 8

«Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы

Железнодорожники продолжают радовать своей игрой.

«Локомотив» одержал вторую победу в Лиге ЕвропыВ рамках второго тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» принимал «Скендербеу». Хозяева уверенно провели первый тайм, хотя и пропустили несколько контратак соперника. При этом «Локомотив» создал немало опасных моментов, а один из них стал голевым.

Уже на четвёртой минуте Майкон должен был открывать счёт. Бразилец оказался с глазу на глаз с Шехи, но переиграть последнего не смог. Ответ албанцев последовал на 18-й минуте. Защитники оставили Салихи без присмотра на дальней штанге, последовал удар головой, но Гильерме спас. Буквально тут же Ниассе остановился в шаге от гола. Александр Самедов здорово исполнил угловой удар, Байе оторвался от опекуна и пробил с разворота, но мяч прошёл рядом со штангой.

Исправился Ниассе на 35-й минуте. Ренат Янбаев от боковой линии вырезал передачу на ближнюю штангу, откуда Байе Умар головой переправил мяч в ворота Шехи – 1:0.

Второй тайм активнее начали гости, которые поочередно создали два опасных момента. На 56-й минуте Бериша из центральной зоны закрутил мяч в правый угол. Гильерме мог бы и не достать этот мяч, но круглый прошёл рядом со штангой. В следующей атаке «Скендербеу» должен был сравнивать счёт. Салихи наносил удар через себя, но Гальерме в отчаянном прыжке спас.

«Локомотив» сумел вернуться в игру лишь на 73-й минуте. Затяжная атака железнодорожников закончилась ударом Самедова, но Шехи вытащил мяч из-под перекладины. Бессилен голкипер гостей оказался спустя минуту. Издалека пошла передача верхом на Ниассе, которого опередил защитник и выбил мяч на линию штрафной площади. Самедов оказался один в этой зоне и здорово слета переправил мяч в сетку ворот – 2:0.

Локомотив – Скендербеу 2:0 (1:0)
Голы: Ниассе, 35 (1:0); Самедов, 74 (2:0).
+5