АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 1.10.2015, 14:07 2

Анонс. «Краснодар» - «Габала» - в ожидании первой победы

Лигу чемпионов по традиции сменяет Лига Европы.

Анонс. «Краснодар» - «Габала» - в ожидании первой победыВ рамках второго тура группового этапа «Краснодар» на своём поле принимает «Габалу». Хозяева второй год подряд пробиваются в основную стадию турнира, в то время как гости являются дебютантами. Этот статус никак не сказался на «Габале» в первом матче. На своём поле азербайджанцы сыграли вничью с греческим клубом ПАОК. «Краснодар» гостил в Дортмунде, где уступил местной «Боруссии». В сегодняшнем матче подопечные Олега Кононова твёрдо намерены добыть первые очки:

″...«Могу сказать, что в нашей группе нет явного аутсайдера, и каждый матч будет очень непростым. Но я надеюсь, что мы сможем удачно сыграть против клуба из Азербайджана и отпразднуем победу», - заявил Андреас Гранквист в беседе с пресс-службой клуба....″

В прошлом команды между собой не встречались. «Краснодар» доселе никогда не играл против азербайджанских клубов, а «Габала» не пересекалась с российскими. «Горожане» на своём поле провели восемь еврокубковых матчей, в которых одержали семь побед и один раз проиграли. Азербайджанцы на выезде играли пять раз. Дважды была зафиксирована ничья, а ещё три матча «Габала» проиграла.

Анонс. «Краснодар» - «Габала» - в ожидании первой победыИнтересно, что сразу пять футболистов азербайджанской команды в своё время играли в России. Джордже Флореску получил известность в московском «Динамо», Магомед Мирзабеков и Сергей Зенёв выступали за московское «Торпедо», а Вагиф Джавадов играл в «Волге». Нападающий Алексей Антонов с 2004-го по 2007-й год защищал цвета краснодарской «Кубани».

Вероятные составы команд:

«Краснодар»: Дикань; Страннберг, Гранквист, Сигурдссон, Калешин; Мамаев, Ахмедов, Газинский, Лаборде; Смолов, Ари.
«Габала»: Безотосный; Рикардиньо, Станкович, Дашдемиров, Рафаэл; Садигов, Додо, Гай, Гусейнов, Флореску; Зенёв.

Обслуживать встречу доверено польской бригаде арбитров во главе с Марцином Борски. Помогать ему будут Рафал Ростковски и Марцин Бонек. За воротами работают Даниель Стефански и Томаш Вайда. Четвёртый рефери – Кжиштоф Мырмус.

Прямая трансляция матча будет доступна на нашем сайте. Начало встречи в 22:05 по московскому времени.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images