АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 18.09.2015, 00:17 14

«Днепр» ушёл от поражения в последней атаке

Украинская команда показала, как надо играть до последнего.

«Днепр» ушёл от поражения в последней атаке«Днепр» вновь сумел совершить небольшое чудо, сумев уйти от поражения в матче с «Лацио» на последних секундах игры. Палочкой-выручалочкой украинской команды стал лидер её атак Евгений Селезнёв, который после ухода Коноплянки и Калинича «тащит» свою команду едва ли не в каждом матче. Матч прошёл при пустых трибунах из-за наказание, которое УЕФА вынес «Днепру».

В первом тайме римляне смотрелись явно лучше, создав голевой момент на 16-й минуте, когда Матри убежал на свидание с Бойко. Но голкипер «Днепра» отвел угрозу. Однако на 33-й минуте он не мог ничего поделать, когда Милинкович-Савич выиграл воздушный поединок в штрафной «Днепра» после подачи со «стандарта» и отправил мяч в ворота. В самом конце тайма Селезнёв пробил по воротам головой с линии вратарской, но мяч попал точно в руки Маркетти.

Во втором тайме команды играли очень осторожно, так как яркая атакующая тактика просто отсутствует в арсенале прагматичного «Днепра». Сравнять счёт помогла удача и собранность до заключительной минуты.

В своей последней атаке «Днепр» заработал право на угловой. После подачи с угла поля «Лацио», казалось, отбился и судья уже готов был свистеть, но «Днепр» быстро вернул мяч в штрафную. Андерсон Пико от лицевой покатил его Лео Матосу, тот закрутил снаряд во вратарскую, а Селезнёв с метра головой занёс его в ворота.

Украинцы ушли от поражения, заработав первое очко.

«Днепр» - «Лацио» 1:1 (0:1)
Голы:
Милинкович-Савич, 34 (0:1), Селезнёв, 90+4 (1:1).
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа