АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.09.2015, 13:53 1

Анонс. «Сьон» - «Рубин». Чего ждать от казанцев в нынешнем розыгрыше ЛЕ?

Сегодня российские клубы стартуют во втором по значимости европейском турнире.

Анонс. «Сьон» - «Рубин». Чего ждать от казанцев в нынешнем розыгрыше ЛЕ?Казанский «Рубин» улетел в Швейцарию, где ему предстоит встретиться с местным клубом «Сьон». Букмекеры в этой паре отдают предпочтение хозяевам поля, видимо, испугавшись слабого старта российской команды во внутреннем чемпионате. Даже удачная игра с московским «Локомотивом» эти цифры не изменила. Учитывая состав квартета, куда также входят «Бордо» и «Ливерпуль», у «Рубина» нет права на осечку в матче со «Сьоном». Потеря очков в Швейцарии сразу сильно осложнит задачу по выходу в плей-офф, если она, конечно, вообще ставится.

«Сьон» очень неплохо провёл два последних матча в своём чемпионате. Команда со счётом 2:0 переиграла «Тун», а затем разгромила «Лугано», отправив в ворота соперников три безответных гола. Безусловно, это далеко не самые сильные клубы Суперлиги, но результаты дают понять, что швейцарцы находятся в хорошем расположении духа. Кстати, в минувшем сезоне «Сьон» занял лишь седьмое место в таблице, но пробился в Лигу Европы благодаря победе в Кубке страны. Напомним, что в составе «Сьона» выступает бывший форвард «Краснодара» Мусса Конате.

Анонс. «Сьон» - «Рубин». Чего ждать от казанцев в нынешнем розыгрыше ЛЕ?«Рубин» крайне неудачно начал нынешний сезон. Какое-то время команда Рината Билялетдинова болталась на дне таблицы. По этим причинам рулевой был отправлен в отставку. Сейчас руководство занимается поисками нового наставника, а пока тренировочным процессом занимается Валерий Чалый. Любопытно, что после ухода тренера казанцы обыграли московский «Локомотив», который очень здорово выглядел в последних матчах. Тут стоит сказать о неком эмоциональном всплеске, происходящим из-за перемен в штабе. Возможно, эмоций «Рубину» хватит и на поединок Лиги Европы со «Сьоном». Ответ на этот вопрос мы получим очень скоро.

Ориентировочные составы:

«Сьон» (4-2-3-1): Ванин, Лакруа, Циглер, Моду, Зверотич, Ассифуа, Карлитуш, Салатич, Куасси, Фернандеш, Конате.
«Рубин» (4-4-2): Рыжиков, Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Кузьмин, Георгиев, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз, Канунников, Портнягин.

Матч между «Сьоном» и «Рубином» пройдёт на стадионе «Турбийон», начало в 20:00. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images