АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.08.2015, 00:12 8

«Заря» вылетела из Лиги Европы

Луганчане проиграли в Варшаве.

«Заря» вылетела из Лиги Европы«Заря» не сумела совершить чудо и отыграться после домашнего поражения от «Легии». Луганчане неплохо начали матч, но на 16-й минуте «Легия» получила право на штрафной, и Жезничак метким ударом вывел свою команду вперед.

Но в конце первого тайма право на «стандарт» метров с 23-х получила уже «Заря», и Хомченовский красивым ударом в ближний угол переиграл голкипера. На перерыв луганская команда ушла в приподнятом настроении, но на 62-й минуте оно было испорчено – Гильерме, находясь спиной к голкиперу, эффектно подправил пяткой мяч в ворота после удара Кухарчика, чем дезориентировал Шевченко, уже прыгнувшего в другой угол.

Однако и в этот раз «Заря» сумела отыграться, причем снова после меткого штрафного в исполнении Руслана Малиновского. Теперь команде Юрия Вернидуба требовался лишь один гол, но забить его она не сумела. Более того, в добавленное арбитром время «Легия» убежала в контратаку, и Опанасенко был вынужден сфолить в своей штрафной. Вышедший на замену Дуда уверенно реализовал пенальти, пробив в верхний угол ворот. «Заря» вылетела из Лиги Европы.

«Легия» - «Заря» 3:2 (1:1)
Голы:
Жезничак, 16 (1:0); Хомченовский, 39 (1:1); Гильерме, 62 (2:1); Малиновский, 66 (2:2); Дуда, 90+5 (3:2, пен.).
-6
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги