АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.08.2015, 23:38 7

«Боруссия» забила семь голов «Одду»

Дортмундцы вновь продемонстрировали искромётный футбол.

«Боруссия» забила семь голов «Одду»Если в первом матче «Боруссии» с норвежским «Оддом» семь мячей было забито в общей сложности, то на сей раз такое количество голов «Боруссия» отгрузила в ворота соперника в одиночку. Правда, «Одд» ответил двумя мячами, спасшись от полного позора, а в итоге в двух встречах этих команд было забито целых шестнадцать голов!

«Боруссия» ударно начала матч, забив четыре гола уже в первом тайме. Два из низ провёл Ройс, добавивший к ним ещё один во втором тайме – Марко стал вторым игроком «Боруссии», сделавшим в текущем сезоне хет-трик, после того, как в предыдущем раунде Генрих Мхитарян забил три мяча «Вольфсбергу».

Армянский игрок отличился и сегодня – именно он сравнял счёт после того, как норвежцы достаточно неожиданно вышли вперёд на 19-й минуте. Мхитарян эффектно пробил с левого угла штрафной прямо в «девятку».

Точку в матче поставил на 90-й минуте Синдзи Кагава – защитники «Одда» грубо ошиблись на мокром газоне, Обамеянг перехватил мяч, сделал передачу на Кагаву, который без проблем вкатил мяч в пустые ворота.

«Боруссия» Дортмунд) – «Одд Гренланд» 7:2 (4:1).
Голы:
Халворсен, 19 (0:1); Мхитарян, 25 (1:1); Ройс, 27 (2:1); Ройс, 32 (3:1); Кагава, 40 (4:1); Гюндоган, 51 (5:1); Ройс, 57 (6:1); Берг, 64 (6:2); Кагава, 90 (7:2).
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги