АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.08.2015, 20:01 1

«Кайрат» обыграл «Бордо», но дальше идут жирондинцы

Команда Владимира Вайсса завершила свои выступления в еврокубках.

«Кайрат» обыграл «Бордо», но дальше идут жирондинцыКазахстанский «Кайрат» взял реванш у французского «Бордо», но всё равно прекратил свои выступления во втором по значимости клубном турнире Европы. Подопечные Владимира Вайсса дважды поразили владения жирондинцев, однако гол Энцо Кривелли перечеркнул все надежды южан.

«Кайрат» вырвался вперёд уже на первой минуте встречи. Последовал заброс на левый фланг атаки, Риера прострелил в штрафную площадь соперника, а Седрик Ямбере неуклюже срезал мяч в собственные ворота.

В середине второго тайма хозяева своё преимущество развили. Изаэл навесил со штрафного с левого фланга, а наиболее расторопным близ чужих владений оказался Исламбек Куат.

Однако, «Бордо» нашёл в себе силы забить столь важный и необходимый гол на выезде. У ворот «Кайрата» завязалась нешуточная суматоха, мяч оказался в ногах у Хазри, Вахди выполнил передачу в сторону Кривелли, и Энцо в падении пяткой переправил круглого точно в цель. Вплоть до финального свистка расклад на табло не изменился.

Кайрат – Бордо – 2:1 (1:0)
Голы: Ямбере, 1 (1:0, автогол); Куат, 66 (2:0); Кривелли, 77 (2:1).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги