АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.08.2015, 23:52 9

«Боруссия» одержала эффектную победу в Норвегии

«Шмели» проигрывали со счётом 0:3, но переломили ход матча.

«Боруссия» одержала эффектную победу в Норвегии«Одд Гренланд» и «Боруссия» подарили зрителям самый зрелищный матч сегодняшнего игрового дня. Хозяева, ничуть не тушуясь авторитета знаменитого соперника, начали матч без раскачки и уже на 14-й секунде забили дин из самых быстрых голов в истории Лиги Европы – Самуэльсен в эффектном полете замкнул передачу Зекнини.

Второй гол влетел в ворота немцев в середине второго тайма, когда Нордквелле вышел на свидание с вратарем и уверенно отправил мяч мимо него. И тут же норвежцы забили и третий мяч – Рууд прекрасно выстрелил со штрафного прямо в девятку.

Футболисты «Боруссии» впали в легкий шок, из которого их вывел лишь звонкий звук после удара запущенного Мхитаряном мяча об штангу на 31-й минуте. Спустя три минуты Обамеянг оказался на добивании и отыграл один гол, когда вратарь «Одда» неудачно отразил мяч прямо перед собой после удара кого-то из «шмелей».

В начале второго тайма Кагава метко подправил мяч в ворота после флангового навеса, а затем Мхитарян снова пробил в самый угол, но мяч прошел рядом со штангой. На 68-й минуте стойку сотряс Обамеянг, а спустя еще минуту он запутался с мячом в ногах, находясь буквально в метре от ворот.

И все же прострел Шмельцера на 76-й минуте нашел в штрафной ноги Пьер-Эмерика и счёт сравнялся. Ну а на 85-й минуте Мхитарян с передачи Кагавы головой переправил мяч в ворота и принёс «Боруссии» победу. Сенсационный матч.

«Одд Гренланд» - «Боруссия» Дортмунд 3:4 (3:1)
Голы:
Самуэльсен, 2 (1:0); Нордквелле, 20 (2:0); Рууд, 22 (3:0); Обамейянг, 34 (3:1); Кагава, 47 (3:2); Обамейянг, 76 (3:3); Мхитарян, 85 (3:4).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги