АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.08.2015, 22:03 6

«Краснодар» уверенно разгромил ХИК

Финнам впору выбрасывать белый флаг.

«Краснодар» уверенно разгромил ХИККак и следовало ожидать, финский ХИК не создал больших сложностей «Краснодару» и после разгромной победы российского клуба вопрос о том, кто пройдет дальше, по сути, снимается с повестки дня. Начался разгром с автогола Оялы,который срезал мяч в собственные ворота после прострела Мамаева. Спустя минуту Зенели уложил на газон Калёшина и арбитр без раздумий назначил пенальти. Мамаев уверенно реализовал его.

К чести ХИК, гости не пали духом и почти тут же заработали уже свой пенальти. Но Зенели «отличился» и тут, угодив в штангу ворот. И все же через пару минут ХИК забил после розыгрыша углового – Джаллоу выпрыгнул выше всех и точно пробил головой в правый угол. Следующие голы появились во втором тайме, когда Пейпонен некорректным приемом попытался сдержать Быстрова и «Краснодар» получил право на еще один пенальти. На сей раз его исполнил Смолов, точно пробивший в правый от себя угол.

И тут уже гости посыпались, почти сразу пропустив еще дважды. Сперва Вандерсон дальним выстрелом застал голкипера врасплох, а затем и Газинский нанес свой удар с линии штрафной и мяч, слегка задев чью-то ногу, угодил аккурат в угол ворот. На 72-й минуте ХИК мог отыграть один мяч, когда все тот же Джаллоу бил головой и попал в штангу. Но в итоге всё закончилось со счетом 5:1 и он вряд ли позволит финнам отыграться в ответном матче в Хельсинки.

«Краснодар» - ХИК 5:1 (2:1)
Голы:
Ояла, 8 (1:0, автогол); Мамаев, 10 (2:0 пен.); Джаллоу, 18 (2:1); Смолов, 57 (3:1 пен); Вандерсон, 62 (4:1); Газинский, 64 (5:1)
+7
Автор: Дан ДудкаФК «Краснодар»
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа