АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 6.08.2015, 20:52 3

«Рубин» в напряжённом матче пробился в следующий раунд ЛЕ

Казанцы вырвали ничью в ответной игре третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Рубин» в напряжённом матче пробился в следующий раунд ЛЕОбе команды начали матч без раскачки. Уже на 14-й минуте тревожный звоночек прозвучал у ворот «Рубина». Добрас очень легко прошёл Набиуллина, вошёл в штрафную площадь с правого края и низом пробил под дальнюю штангу - неточно. Ответ хозяев последовал спустя четыре минуты. После передачи с фланга невысокий Карадениз наносил удар головой, но не попал в пустой угол ворот.

Тут же ответил «Штурм». Оффенбахер получил мяч на углу штрафной площади и нанёс обводящий удар по воротам Рыжикова. Сергей до мяча не дотянулся, но за «Рубин» сыграла штанга. За расточительность гостей должен был наказывать Оздоев. На 45-й минуте Магомед выскочил фактически один на один с вратарём соперника, но переиграть кипера не сумел.

Начало второго тайма получилось довольно равным. Первый опасный момент возник у ворот «Штурма». На 64-й минуте Кузьмин вышел на ударную позицию и смачно пробил по воротам, но Эссер спас. Как нужно забивать, через четыре минуты показал Тадич.

После подачи углового мяч заметался в штрафной площади, Йосип оказался расторопнее всех и с трёх метров протолкнул круглого в сетку ворот – 1:0. Забив, «Штурм» так и не смог организовать финальный навал, а за пять минут и вовсе пропустил.

Интригу в матче «убил» Кузьмин, который на 85-й минуте восстановил равенство на табло. «Рубин» вышел в четвёртый раунд Лиги Европы.

Рубин – Штурм 1:1 (0:0)
Голы: Тадич, 68 (0:1); Кузьмин, 85 (1:1).
+3
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа