АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 6.08.2015, 14:31 1

Анонс. «Рубин» - «Штурм» - сохранить честь, достоинство и результат

Лига Европы возвращается в Казань.

Анонс. «Рубин» - «Штурм» - сохранить честь, достоинство и результатМенее семи часов осталось до начала ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В Казани местный «Рубин» принимает австрийский «Штурм». Победитель двухматчевого противостояния попадёт в плей-офф раунд квалификации, куда помимо участников ЛЕ также войдут команды, проигравшие в третьем раунде Лиги чемпионов. Впрочем, до этого пока далеко, главное – выстоять в Казани, и добиться нужного результата.

«Рубин» уже успел удивить, причём приятно. На выезде подопечные Рината Билялетдинова добились победы – 3:2, и уже не важно, как развивались события в той игре. Главное – это виктория. В родных стенах гранатовым хватит и ничьи, однако «Рубин» думает только о победе. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил форвард хозяев Максим Канунников:

″...«Хочется побеждать в каждой игре, еврокубок это или чемпионат. Невзирая на прошлые результаты, нужно играть в каждой игре. Поэтому нужно выйти и играть на победу», - приводил слова Канунникова пресс-служба «Рубина»....″ -

И ведь действительно, в чемпионате дела у казанцев не ладятся. Команда проиграла три матча из трёх. В минувшем туре «Рубин» не справился со «Спартаком», хотя заслуживал увезти как минимум один пункт.

У «Штурма» в австрийской Бундеслиге также не всё гладко. В двух турах команда набрала лишь два очка, сыграв оба матча чемпионата вничью. На фоне невзрачных результатов наставник гостей назвал «Рубин» фаворитом.

″...«Перед игрой в Граце я оценивал шансы команд, как 50 на 50. На данный момент 30 к 70 в пользу «Рубина». «Рубин» на данный момент является фаворитом. У нас остаются 30 процентов, и мы попытаемся выиграть. Всеми доступными средствами попытаемся добиться победы», - приводит слова Франко Фоды пресс-служба «Рубина»....″ -

Анонс. «Рубин» - «Штурм» - сохранить честь, достоинство и результатПотерь в преддверии матча в составе обеих команд не наблюдается. Порядка 12 тысяч зрителей намерены посмотреть игру на стадионе, и поддержать любимую команду. Посредством официального сайта руководство призвало фанатов окрасить трибуны в цвета клуба.

Вероятные составы:

«Рубин»: Рыжиков; Кузьмин, Лемос, Кверквелия, Камболов; Набиуллин, Эдуардо, Д.Билялетдинов, Оздоев, Каралениз; Канунников.
«Штурм»: Эссер; Мадль, Эренрайх, Камавуака; Хаджич, Клем, Хорват, Добрас, Шик; Тадич, Авдияй.

Обслуживать встречу доверено израильской бригаде арбитров во главе с Лираном Лиани. Помогать ему будут Давид Элиас Битон и Двир Шимон. Четвёртый рефери Менаше Масиах.

Прямая трансляция доступна на нашем сайте. Начало встречи 19:00 по московскому времени.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа