АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 25.10.2012, 11:17 1

Анонс. «Рубин» - «Нефтчи» - цель казанского клуба - три очка

На стадионе "Центральный" в Казани встретятся два клуба с постсоветского пространства - казанский "Рубин" и бакинский "Нефтчи".

Анонс. «Рубин» - «Нефтчи» - цель казанского клуба - три очкаСтарт российского клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Европы УЕФА можно считать успешным. В стартовых матчах "Рубин" набрал 4 очка, обыграв сербский "Партизан" - 2:0 и сыграв вничью с итальянским "Интером" - 2:2.

Первые очки в своей истории на групповой стадии набрал и «Нефтчи», который сыграл вничью с «Партизаном», правда, затем уступил «Интеру». Не умоляя достоинств соперника сине-гранатовых, тягаться с «Интером» и «Рубином» в группе Н им не под силу. Если конечно сам «Рубин» не позволит себе шапкозакидательское настроение.

История встреч.

В современной футбольной истории обе команды никогда еще не встречались, зато во времена СССР было сыграно четыре матча. На счету «Нефтчи» три победы и одна ничья, что могло бы делать азербайджанский клуб фаворитом сегодняшней встречи, если бы не с того времени не прошло 37 лет!

Анонс. «Рубин» - «Нефтчи» - цель казанского клуба - три очкаПотери.

Не сможет помочь Рубину в третьем туре Евролиги с азербайджанским клубом бразильский хавбек Карлос Эдуардо. Под вопросом участие голкипера россиян, Сергея Рыжикова. Голкипер "Рубина" получил травму в матче чемпионата страны – с московским ЦСКА.

Азербайджанский клуб "Нефтчи" прибыл в столицу Татарстана также с кадровыми проблемами. Вместе с клубом на русскую землю не прилетел полузащитник Джавид Имамвердиев. Лучший бомбардир бакинского клуба Баходир Насимов также не сможет сыграть.

Очное противостояние начнется в 20:00 в Казани на стадионе "Центральный". Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+3
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)