АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 30.07.2015, 22:12 5

ЛЕ. Квалификация. «Краснодар» начал с победы

«Быки» оставили «Слован» не у дел.

ЛЕ. Квалификация. «Краснодар» начал с победы«Краснодар» начал с победы свой путь в Лиге Европы, причем россияне побили не кого-нибудь, а достаточно именитый на европейской арене «Слован», в музее которого есть трофеи за победы в европейских турнирах. Уверенная победа с двумя голами разницы позволяет «быкам» испытывать достаточно комфортные чувства накануне ответного матча.

Весь первый тайм прошел с серьезным преимуществом «Краснодара», но открыть счет удалось лишь под самый конец первого тайма, когда Маурисио навесил со штрафного аккурат на 11-метровую отметку, где никто не играл против Гранквиста. Андреас практически затылком переправил мяч в ворота. На 58-й минуте арбитр назначил пенальти в пользу «быков», когда голкипер «Слована» Муха снес Ари, опережавшего его в борьбе за мяч. Карточки вратарь словаков избежал, но гол в свои ворота все же получил – Мамаев пробил точно и уверенно.

До конца матча «Краснодар» провел еще несколько атак, но Муха на сей раз спасал команду на совесть. Разгрома «Слован» избежал, но дела его весьма скверны в любом случае.

«Краснодар» - «Слован» 2:0 (1:0)
Голы:
Гранквист, 45+1 (1:0), Мамаев, 59 - с пенальти (2:0)
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги