АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 30.07.2015, 14:03 1

Анонс. «Штурм» - «Рубин» - доказать, что случайности не случайны

Российские клубы продолжают прокладывать себе дорогу в группы еврокубковых турниров.

Анонс. «Штурм» - «Рубин» - доказать, что случайности не случайныНакануне в ЕК стартовал московский ЦСКА, который представляет нашу страну в Лиге чемпионов, а сегодня, 30 июля, на евро-арену выйдут «Краснодар» и казанский «Рубин». Обе команды начинают путь к групповому этапу Лиги Европы с третьего раунда. Разница лишь в том, что «горожане» завоевали это право итоговым третьим местом в российской Премьер-Лиге, а «гранатовые» получили его в результате снятия московского «Динамо». В «Рубине» предпочитают об этом не думать, и полны желания доказать, что случайности не случайны.

Подопечные Рината Билялетдинова подходят к матчу не в лучшей игровой форме. В чемпионате «Рубин» проиграл две игры к ряду, и как это отразится на матче против «Штурма», не знает никто. Наставник казанцев на пресс-конференции отметил, что каждая новая игра – это испытание для команды:

- К сожалению, две последние игры проиграли. Наверно это хороший шанс реабилитироваться?
″...«Наверно правы. Каждая новая игра – это новое испытание для команды. Отталкиваться от прошедших матчей надо только в плане анализа. Пора уже когда-то начинать», - приводит слова Билялетдинова пресс-служба «Рубина»....″ -

Ринат Билялетдинов заявил на Лигу Европы 23 футболиста, среди которых сын, полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов. Вернулся в строй Благой Георгиев, который накануне заявил, что полон сил и желания выйти на поле, помочь своей команде добыть победу! Отметим и новичка Лемоса, который не так давно выиграл в составе сборной Уругвая Панамеркианские игры. Увидеть уругвайца в деле можно будет уже сегодня.

Анонс. «Штурм» - «Рубин» - доказать, что случайности не случайныЧто до «Штурма», вдаваться в кадровые проблемы хозяев мы не будем. Австрийцы не новички в еврокубках, опыта у команды хватает. Команда из Граца неоднократно играла с российскими клубами, и с 1981-го года успела насолить московским ЦСКА и «Спартаку». Не покорился разве что «Локомотив», в составе которого на поле выходил нынешний хавбек «Рубина» Магомед Оздоев. Нельзя не отметить, что на арене «Либенау» сегодня, 30 июля, ожидается аншлаг.
За день до матча было продано 10 тысяч билетов при вместимости стадиона в 15 тысяч человек. Главная задача «Рубина» - справиться с волнением и остановить «голодных» австрийцев, которые уверены в победе:

″...«У нас было много времени для подготовки. Казань – хорошая команда с хорошими игроками. Но наши игроки «голодные», динамичные в прекрасной форме. Уверен, что будет прекрасная игра, и на 100 процентов уверен в победе», - заявил наставник «Штурма» Франко Фода....″ -

В новом сезоне австрийской Бундеслиги «Штурм» стартовал с ничьей. В родных стенах Фода и Ко ушли от поражения в противостоянии с «Адмирой Ваккер» - 1:1. При этом гости завершали матч вдесятером, но «Штурм» довольствовался малым.

Вероятные составы команд:

«Штурм»: Эссер; Мадль, Поцманн, Клем, Камавуака; Шойссенгейер, Оффенбахер, Добрас, Шик; Авдияй, Тадич.
«Рубин»: Рыжиков; Кузьмин, Кверквелия, Лемос, Котуньо; Эдуардо, Д.Билялетдинов, Оздоев, Карадениз; Портнягин, Канунников.

Обслуживать встречу доверено польской бригаде арбитров во главе с Даниелем Стефански. Помогать ему будут Рафал Ростковски и Марцин Бонек. Четвертый рефери Збигнев Добрынин. Прямая трансляция матча доступна на нашем сайте. Начало встречи 20:00 по московскому времени.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа