АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 23.07.2015, 22:34 1

«Шарлеруа» снова разгромил «Бейтар»

Луганская «Заря» узнала имя будущего соперника.

«Шарлеруа» снова разгромил «Бейтар»Бельгийский клуб «Шарлеруа» без проблем прошел израильский «Бейтар» во втором квалификационном раунде ЛЕ. В первой встрече, у себя дома, бельгийцы выиграли со счетом 5:1, в гостях подтвердили свой класс, забив лишь на один мяч меньше. Напомним, что в первом матче этой пары в Бельгии группа израильских болельщиков забросала поле файерами и прочими аналогичными вещами, за что УЕФА потребовала от израильской стороны принять меры. Одиннадцать наиболее «отличившихся» фанов израильской команды в итоге лишились права на посещение ее домашних матчей на сроки от года до двух.

Теперь «Шарлеруа» сыграет в следующем раунде с луганской «Зарей». Юрий Вернидуб, наставник «Зари», уже поделился мыслями насчет будущего соперника:

″...«Я думаю, мы получили довольно серьезного соперника. Ведь бельгийский футбол сейчас на подъеме. Насколько знаю, в прошлом сезоне вероятные соперники заняли пятое место. Поэтому их по праву можно считать крепким орешком. Не просто же так они разгромили израильтян. Однако два удаления в «Бейтаре» сказались на игре, а бельгийцы удачно этим воспользовались. Поверьте, настраиваемся на серьезную работу. Лично буду пересматривать их матчи. Поэтому будем планомерно готовиться к ближайшей игре. Сейчас это – «Металлист», а дальше будет «Шарлеруа», - пояснил Вернидуб....″ -

Первый матч между «Зарей» и «Шарлеруа» состоится 30-го июля, второй – 6-го августа.

«Бейтар» - «Шарлеруа» 1:4 (1:1)
Голы:
Атцили, 16 (1:0), Кебано, 43 (1:1), Саглик, 53 (1:2), Ндонгала, 76 (1:3), Стеванс, 90 (1:4)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей