АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 15.05.2015, 06:29 11

Луис Суарес и недоброжелатели

У троих игроков «Ювентуса» есть претензии к уругвайцу из «Барселоны».

Луис Суарес и недоброжелателиПредстоящие три недели будут настоящим раздольем для всяких любителей фотошопа, которые от души будут смаковать новую встречу Суареса и Кьеллини, после того, как на прошлогоднем чемпионате мира уругваец укусил Джорджо за плечо. Но в составе «Ювентуса» есть еще один игрок, с которым у Суареса были проблемы в прошлом.

Это Патрис Эвра, ранее выступавший в «Манчестер Юнайтед», и пересекавшийся на поле с Суаресом в играх против «Ливерпуля». Одна из таких встреч закончилась расовыми оскорблениями темнокожего Патриса, за которые Суареса дисквалифицировали аж на восемь матчей. И теперь Эвра и Суарес вновь сойдутся на одном поле.

″...«Меня интересует лишь игра и чтобы на поле он не создавал нам игровых проблем. Я горжусь цветом своей кожи, а остальное неважно», - уже успел заявить Эвра....″ -

Есть в составе «Юве» еще один футболист, у которого есть свой счет к Суаресу. Это Квадво Асамоа из Ганы. Он играл в том памятном матче четвертьфинала кубка мира 2010-го года, когда Гана не забила пенальти на последней минуте дополнительного времени и лишилась шанса стать первой африканской командой, вышедшей в полуфинал (в 1990-м году такой же шанс упустил Камерун, проигравший в дополнительное время Англии). Суарес тогда спас команду от верного гола, выгребая мяч рукой из ворот, и хотя получил красную карточку, цели добился – Гьян попал с пенальти в перекладину и затем Гана проиграла в серии 11-метровых.

Так что в Берлине у Луиса Суареса друзей в стане «Юве» точно не будет – разве что соотечественник Касерес, но тот достаточно давно уже травмирован.
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа